2017 E之獨秀-熟齡創業秀 / 活動資訊

本次活動為南台灣首創匯聚串聯南部各校EMBA、優秀企業、創投及社團團體,共同推動辦理並匯集產業界、創投界、學術界專業委員評選後,選出實力精湛、具創新創業能量之熟創團隊進行分享。
2017 E之獨秀-熟齡創業秀

南台灣盛會!

E之獨秀-2017熟齡創業秀28日魅力登場

由高雄市產業發展協會結合勤業眾信聯合會計師事務所及華淵鑑價股份有限公司等共同主辦之「E之獨秀-2017熟齡創業秀」將於106年12月28日(四)下午在中山大學國研大樓盛大登場,本次活動為南台灣首創串聯南部各校EMBA、優秀企業、創投及社團團體,共同推動辦理。經過初審以及匯集產業界、創投界、學術界專業委員複選後,本屆共選出15隊實力精湛、具創新創業能量之熟創團隊,並由產發會規劃一系列實戰課程免費提供給團隊進修,最終將於28日齊聚一堂共同展現熟齡創業的魅力秀。

 

台灣創業風氣相當興盛,許多創業話題也在全國持續熱燒,近十年來創業圈不斷出現多樣化的契機與創業團隊;然而相較於大學畢業生、青年創業之外,熟齡創業家的能量匯聚更是創業市場不可忽視的主流,他們經由職場歷練與社會洗禮後,特別是加上EMBA課程與資源的加持,更能抓住市場機會或是在自己擅長的領域加以突破,創業藍圖相較於年輕人更加清楚,創業的腳步也越為踏實、成功機率大增;如六角國際、KKday成功的背後,都代表著熟齡創業的穩健模式廣泛被市場認同。

 

高雄市產業發展協會等團體希望藉由舉辦「E之獨秀-熟齡創業秀」串起人才與產業的交流融合,透過嚴格的篩選所選出的精英團隊,將優質的EMBA熟創團隊匯聚一堂,並展現創業經驗及量身打造曝光舞台;本次入選的Vita Café、衣十五、SingleINN單人房及第一開發科技等熟創團隊,都是高雄在地創新創業的代表。同時,本項活動廣邀產業創投業者及櫃買中心參與,亦是熟創團隊爭取注入資金的絕佳時機,期能藉本次活動媒合促成,開啟合作之路,共創EMBA、創業者及投資者三贏利基。更難得的是,28日熟齡創業秀將邀請到「藍濤亞洲黃齊元總裁」、「六角國際王耀輝董事長」等業界多位重量級嘉賓,進行創業名人講堂分享;這項南台灣歲末年終最大盛事,邀請大家一同共襄盛舉!

 

○​活動時間:106/12/28 (四) 13:30-18:00

○​活動地點:中山大學國研大樓光中廳

○​線上索票入場:https://www.accupass.com/go/mastartups

 

更多熟齡創業秀活動相關資訊請參考:

官方粉絲團:https://www.facebook.com/2017mastartups/